Datum:

Atmungssystem.pdf
Nervensystem.pdf
Verdauungssystem.pdf

Beide Gruppen: Bitte den Fächer mit in die Schule bringen.

Gruppe 1: Entschuldigung, dass es so spät geworden ist. Wer es nicht mehr schafft, bringt den Fächer bitte auf jeden Fall mit. Dann bekommt Ihr morgen in der Schule Zeit, ihn fertigzustellen.

Sachunterricht

Rechnen

Kombinatorik und

Wahrscheinlichkeit

Religion/Ethik

Aufgaben von Frau Petermann

Liebe Kinder,

diese Aufgaben  bearbeitet ihr bitte, wenn ihr an einem dieser Tage zu Hause seid und nicht in die Schule kommt.

Aufgaben für Donnerstag 8.4. bzw. 15.4.

Deutsch:

Ergänze in dem folgenden Brief die Anredefürwörter. Schreibe den Brief mit dem richtigen Datum sauber in dein Deutschheft.

SCN_0007.pdf

Mathematik:

Bearbeite folgendes Arbeitsblatt.

SCN_0008.pdf

Allein mit deinen Problemen? – Darüber reden hilft!

Gibt es etwas, das Dich aus dem Gleichgewicht bringt? Etwas, das Dich unglücklich macht und Dich denken lässt: „Ich weiß nicht mehr weiter.“? Die „Nummer gegen Kummer“ steht Dir zur Seite, wenn Du Dich gerade alleine fühlst. Dabei ist es egal, was Dich gerade bedrückt.

Du kannst dort von montags bis samstags von 14 bis 20 Uhr unter der Rufnummer 116 111. anrufen.

Die „Nummer gegen Kummer“ ist anonym und die speziell ausgebildeten Berater und Beraterinnen nehmen sich für Dich Zeit, damit Du einen neuen Gedanken fassen kannst und eine Idee bekommst, wie es Dir wieder besser gehen kann.